DictionaryForumContacts

 Ludaq

link 26.06.2018 18:57 
Subject: перевод " к горячим блюдам" gen.
как перевести
соусы к горячим блюдам?
to hot dishes?
заранее огромное спасибо

 Amor 71

link 26.06.2018 19:11 
main course
entrees (USA/Canada)

 Ludaq

link 26.06.2018 19:16 
немного не подходит как мне кажется, вот ниже как оно используется

СОУСЫ

1. Соевый ............... .. .............................................................................. 95 / 120гр
2. Песто .................. .. ........................................................................... .. 250 / 120гр
3. Томатный ....................................................................................... 150 / 120гр
4. Чили .................................................................. .............................. 200 / 120гр

на основе домашнего майонеза
1.Майонез ........................................................................................... 75 / 120гр
2. Чесночный ................ ............... .. ............. ........................................ 90 / 120гр
3. Горчичный ...................... ................................................................ 90 / 120гр
4. Майонез с хреном ....... ........................ .. ............ .. ......................... 90 / 120гр
5. Сырный ................................. ... ... .......... .... ..................................... 250 / 120гр

к горячим блюдам
1. Луковый ..................................... ................................................... .. 300 / 120гр
2. Острый ........................................................................................... 400 / 120гр
3. Сливочно-ореховый .................................................................. 400 / 120гр
4. Сливочно-грибной ..................................................................... 450 / 120гр
5. Сливочно-перечный .................................................................. 300 / 120гр
6. Медово-горчичный .................................................................. .. 450 / 120гр
7. Вишнёвый .................................................................................... .. 600 / 120гр
8. Ежевичный .................................................................................... 600 / 120гр
9. Соус из чернослива ........................ .. ....................................... .. 600 / 120гр
10. Клюквенный .............................................................................. 600 / 120гр
11. Сливовый .................................................................................... 550 / 120гр
12. Шпинатный ......................................................... ......................... 500 / 120гр
13. Апельсиновый ........................................................................... 550 / 120гр

 leka11

link 27.06.2018 7:43 
sauces for hot dishes

 Сергеич

link 27.06.2018 7:54 
Вот что мешает открыть сайт любого, например, лондонского, ресторана, и там всё самому посмотреть? Религия не позволяет, на гугле забанили? Ну чесслово (блюда русской и грузинской кухни можно тупо транслитерировать, solyanka, pelmeni и т.д.)

 Aiduza

link 27.06.2018 8:06 

 the_wanderer

link 27.06.2018 8:15 
https://www.pollotropical.com/menu-group/signature-sauces/

и еще чтобы меню так постно не смотрелось можно добавить красивых слов

http://img.foodservicewarehouse.com/Img/education/marketing/downloads/DescriptiveWordsforMenus.pdf

 leka11

link 27.06.2018 8:22 
мариваннино меню слишком лаконично ))))
http://www.marivanna.ru/london/#/menu/

 Shumov

link 27.06.2018 12:22 
http://zima.restaurant/menus/

'stufed' notwithstanding )

 

You need to be logged in to post in the forum