DictionaryForumContacts

 Plucha

link 5.10.2005 13:14 
Subject: BRUNOISE cook.
Пожалуйста, помогите перевести.

Слово встречается в следующем контексте:BRUNOISE: Légumes taillée en petits dés de 1 à 2 mm

Заранее спасибо

 Rousse

link 5.10.2005 16:50 
http://www.supertoinette.com/fiches_recettes/fiche_brunoise.htm

Не знаю,есть ли у нас эквивалент,мне кажется просто "мелко нарезанные овощи"
Яндекс говорит о "Брюнуазе"- При приготовлении соусов овощи нарезают мельчайшими кубиками, этот способ называется “брюнуаз”
http://www.restoved.ru/fullarticle.asp?articleID=19&returnURL=offset=-1

 Plucha

link 6.10.2005 5:38 
и спасибо за ссылки

 

You need to be logged in to post in the forum