Subject: рецепт эклера confect. ■ Ítaler au rouleau, entre deux tapis de cuisson. - Retirer le tapis du dessus. имеются ввиду кондитерские листы для выпекания? и как это выглядит...? - Laisser cuire au four а 160°C, jusqu'а coloration. и вот тут непонятно - после выпекания их закрутить вокруг трубки? или просто разрезать и закруглить... |
tapis de cuisson - это силиконовые листы для запекания, выглядят они так: http://shopping.cherchons.com/dossier/tapis-cuisson.html Подождать минуто до того, как разрезать их на полосы, а затем закрутить вокруг скалки (или трубки) небольшого размера (то есть уже разрезанные на полосы). |
вряд ли это силиконовые листы, скорее пергамент - papier sulfurise, а в остальном - спасибо! ум за разум зашел, глядючи долго на описание процесса:) |
Так какие же это эклеры? А нельзя весь рецепт? |
Faire chauffer le lait, le bùton de cannelle, le beurre et le sel. - А frìmissement, retirer le bùton de cannelle et incorpo¬rer la farine tamisìe. - Dessìcher la pùte а choux, sur feu, en remuant sans cesse. - Dìbarrasser dans la cuve du batteur. - Avec la feuille, incorporer les њufs. - Rectifier la consistance de la pùte а choux, avec de l'њuf, si nìcessaire. - Dresser les ìclairs. - Faire cuire а 210°C, а chaleur tombante, environ 20 minutes. Crîme gianduja Lait entier 205 g [aunes d'њufs 45 g Sucre semoule 55 g Poudre а flan 20 g Gianduja 95 g Beurre 75 g Crîme 60 g - Faire chauffer le lait. |
Ничего не поняла. Это рецепт эклера. А тогда зачем вам нужно было переводить "Ítaler au rouleau, entre deux tapis de cuisson. - Retirer le tapis du dessus." ??? |
сорри, второпях не то скопировала... Pectine NH 5 g - Laisser cuire au four а 160°C, jusqu'а coloration. |
You need to be logged in to post in the forum |