Subject: Яйцебитня, коренной цех Помогите, пожалуйста, перевести: яйцебитня, коренной це
|
)))))))))))) щас, помогу, только изпаццтала вылезу))))) |
|
link 5.12.2006 7:34 |
ИМХО: egg breaking plant. |
как Вам такие варианты: Egg Brake Room / Egg Crack Area? |
consider: egg-breaking shop vegetables cleaning/processing shop |
Egg Brake Room мне нравится, спасибо, а что может иметься ввиду под коренным цехом. Причём эти помещения будут располагаться в офисном здании, рядом со столовой |
коренной цех - это для очистки корнеплодов, насколько я понимаю? может быть тогда Root Peeling Area/Room/Section ? |
Всем большое спасибо за помощь |
Balls kicker? :-)))) |
Может по ним там не бьют, а их взбивают? Гоголь-моголь делают? В любом случае - это не "цех". |
но дело в том, что все производственные помещения, находящиеся в здании, называются по тексту цехами! Поэтому, может быть, processing shops, все-таки? |
Согласен с Димкинг или Balls chopping shop :-)))) |
От Shop я бы воздержался. Room, facility, section - ближе к теме столовой. |
В гугле легко найти: Shell Egg Processing Facility Для размещения предприятия производительностью в одну тонну изделий в сутки потребуется территория общей площадью около 340 кв. м. В цехе, вырабатывающем кондитерские изделия с кремом, должно быть предусмотрено множество отдельных помещений для следующих процессов: суточного хранения сырья, его растаривания и подготовки к производству, зачистки масла. Только яйцебитня требует три отдельных помещения — для хранения, распаковки яиц, для получения яичной массы. А еще должны быть помещения для варки сиропа и приготовления отделочных полуфабрикатов, крема, выпечки бисквитов и полуфабрикатов, выстойки и резки бисквита, обработки и стерилизации отсадочных мешочков, наконечников, мелкого инвентаря, обработки внутрицеховой тары и крупного инвентаря, отделки и упаковки кондитерских изделий, хранения тароупаковочных материалов. И, конечно, лаборатория |
You need to be logged in to post in the forum |