DictionaryForumContacts

 sg

link 5.12.2006 7:17 
Subject: Яйцебитня, коренной цех
Помогите, пожалуйста, перевести: яйцебитня, коренной це

 Себеряг

link 5.12.2006 7:22 
))))))))))))
щас, помогу, только изпаццтала вылезу)))))
ИМХО: egg breaking plant.

 Себеряг

link 5.12.2006 7:34 
как Вам такие варианты: Egg Brake Room / Egg Crack Area?

 kinsman

link 5.12.2006 7:38 
consider:
egg-breaking shop
vegetables cleaning/processing shop

 sg

link 5.12.2006 7:38 
Egg Brake Room мне нравится, спасибо, а что может иметься ввиду под коренным цехом. Причём эти помещения будут располагаться в офисном здании, рядом со столовой

 Себеряг

link 5.12.2006 7:39 
коренной цех - это для очистки корнеплодов, насколько я понимаю?

может быть тогда Root Peeling Area/Room/Section ?

 sg

link 5.12.2006 7:46 
Всем большое спасибо за помощь

 Dimking

link 5.12.2006 7:49 
Balls kicker?
:-))))

 10-4

link 5.12.2006 8:14 
Может по ним там не бьют, а их взбивают? Гоголь-моголь делают?
В любом случае - это не "цех".

 sg

link 5.12.2006 8:20 
но дело в том, что все производственные помещения, находящиеся в здании, называются по тексту цехами! Поэтому, может быть, processing shops, все-таки?

 kintorov

link 5.12.2006 8:24 
Согласен с Димкинг или Balls chopping shop
:-))))

 10-4

link 5.12.2006 8:24 
От Shop я бы воздержался. Room, facility, section - ближе к теме столовой.

 10-4

link 5.12.2006 8:36 
В гугле легко найти: Shell Egg Processing Facility

Для размещения предприятия производительностью в одну тонну изделий в сутки потребуется территория общей площадью около 340 кв. м. В цехе, вырабатывающем кондитерские изделия с кремом, должно быть предусмотрено множество отдельных помещений для следующих процессов: суточного хранения сырья, его растаривания и подготовки к производству, зачистки масла. Только яйцебитня требует три отдельных помещения — для хранения, распаковки яиц, для получения яичной массы. А еще должны быть помещения для варки сиропа и приготовления отделочных полуфабрикатов, крема, выпечки бисквитов и полуфабрикатов, выстойки и резки бисквита, обработки и стерилизации отсадочных мешочков, наконечников, мелкого инвентаря, обработки внутрицеховой тары и крупного инвентаря, отделки и упаковки кондитерских изделий, хранения тароупаковочных материалов. И, конечно, лаборатория

 

You need to be logged in to post in the forum