Subject: бармен-официант Пожалуйста, помогите перевести:бармен-официант. Заранее спасибо |
|
link 3.11.2006 14:32 |
bartender/waiter |
хм, это должно быть ДВА разных человека :-) |
|
link 3.11.2006 16:37 |
Я так думаю, что наш бармен должен больше знать, чем их бармен. to compare: english: bartender is an employee who mixes and serves alcoholic drinks at a bar russian: Должен знать: Виды и ассортимент напитков, технологию и рецептуру их приготовления, правила отпуска напитков, сервировку стола, наименование и цены блюд, товароведение, кулинарию, технику обслуживания, этику, иностранные языки |
snegurochka тогда этот бедняга уже НЕ бартендер :-)) |
|
link 3.11.2006 16:55 |
А кроме того, профессионально важные качества: коммуникативные способности; эстетический вкус; хорошая память; внимательность; быстрота реакции; аккуратность; выносливость; ловкость рук; физическая выносливость. Медицинские противопоказания: ВОТ ТАК! |
Это должность или... специализация? Для совсем крошечных заведений, конечно, один человек может это совмещать, но... |
Бармен-официант - профессия. Человека с этой профподготовкой могут нанять на должность официанта, бармена. При этом в должностные обязанности "накрывает столы скатертью, сервирует их, получает заказ от посетителей, получает готовые блюда из кухни" может не входить, но его этому учили. Снегурочка не дочитала чуть-чуть про bartender'a: Bartenders fill drink orders either taken directly from patrons at the bar or through waiters and waitresses who place drink orders for dining room customers. Bartenders check identification of customers seated at the bar, to ensure they meet the minimum age requirement for the purchase of alcohol and tobacco products. They prepare mixed drinks, serve bottled or draught beer, and pour wine or other beverages. Bartenders must know a wide range of drink recipes and be able to mix drinks accurately, quickly, and without waste. Besides mixing and serving drinks, bartenders stock and prepare garnishes for drinks; maintain an adequate supply of ice, glasses, and other bar supplies; and keep the bar area clean for customers. They also may collect payment, operate the cash register, wash glassware and utensils, and serve food to customers seated at the bar. Bartenders usually are responsible for ordering and maintaining an inventory of liquor, mixes, and other bar supplies. |
You need to be logged in to post in the forum |