DictionaryForumContacts

 zhuzh

link 8.02.2006 4:13 
Subject: что делает вино, когда оно “waltz”
вот контекст
- понимаю, а вот оформить в слова..................
this wine has to be able to “waltz” in the glass and it needs enough oxygen contact in order to do justice to the bouquet.

 akout

link 8.02.2006 4:22 
кружиться, may be.
если более приближено, то вальсировать и напишите в кавычках

 operator

link 8.02.2006 4:30 
вино должно иметь возможность покачиваться в бокале, и, чтобы по достоинству оценить букет, его необходимо насытить кислородом

 Alex Nord

link 8.02.2006 4:40 
...букет, этому вину нужно "подышать"

 zhuzh

link 8.02.2006 4:52 
спасибо!

 V

link 8.02.2006 13:12 
именно как Алекс - думаю, речь просто о том, что бокал должен быть достаточно большим, чтобы вино в нем можно было бы "погонять по стенкам" с целью оксигенации - т.е. именно чтобы оно подышало и раскрылось

 Irisha

link 8.02.2006 13:14 
Угу, конечно, где ж ему еще быть... :-(((

 V

link 8.02.2006 13:19 
шо ты язвишь с мэнэ?

(у меня, может, отходняк сегодня - дык мне б про него почита-а-ать бы хоть... :-))))

 Irisha

link 8.02.2006 13:21 
Во-во, еще, небось, и плавал?

 V

link 8.02.2006 13:24 
ну,... плавал,... а чё я ,... хуже других?
(Скажи, Серёга? :-)))))

 Irisha

link 8.02.2006 13:26 
Слов нет :-(

 Slava

link 8.02.2006 13:30 
Эх, а я вот купил себе Volnay (Луи Латур) - красное бургундское за кучу денег. По случаю одного предстоящего события. Ну, хоть иногда можно себя побаловать. Теперь вот заглядываю в холодильник, и душа радуется. Бургундское, блин! Помните мушкетеров?..
:-))

 V

link 8.02.2006 13:33 
Дохтур,.. земеля, ... ну чё она пристала?
Ну скажи ей, что, мне уже и поплавать нельзя, ну в самом деле-то?!
:-)

Серег, а давай на Лацкова мотанем, а? Шашлычка у Али возьмем (его 2 года назад сожгли, но он же, шустряк, отстроился уже вновь), я там ларек знаю , там Неми-и-ировку хорошую даю-ю-ют... обнимемся, споём,... а? (с интонацией Петрухи - Верещагину) Пошли, а?
Ну их, баб...

:-)))))))))))))

(Лично Ирке: ШЮЮЮТТТКККААА!!!!
больше не буду:-))

 V

link 8.02.2006 13:35 
СЛААААВААААА!!!!
Выньте ЩАЖЖА бургундское из холодильника!!!

НЕ КОМПОТ ЖЕ!!!!

Щажжа его положите горизонтально, горлышко три румба вверх, в месте с постоянной температурой.

(У меня ща кондратий будет с вами, жуть прям, чесслова, в глазах потемнело...)
:-))

 Irisha

link 8.02.2006 13:37 
Всего 10 пырловских тугриков, а удовольствия... аж второй день. Ну... хотя ты мне нравишься в таком настроении. :-)

 V

link 8.02.2006 13:39 
(бурчит) Всё-то она знает, нискроисси ат нийо....
:-)))))

 Slava

link 8.02.2006 13:42 
V, не волнуйтесь, оно горизонтально, на самой верхней полке, честное слово! Температура постоянная, кажется где-то + 10 или чуть побольше.
Век воли не видать!
:-))

 V

link 8.02.2006 13:48 
Слава, послушайте меня, НЕ НАДО КРАСНОЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
Ну просто послушайте - долго про винификацию объяснять...

:-))

 Slava

link 8.02.2006 14:16 
Ок, послушаю :-)
Да все равно, когда я его домой вез, на улице минус 20 было :-)

 серёга

link 8.02.2006 14:23 
В, а что за точка? это не тот ли кабак, что называется "улица"? вроде хвалили его, но сам не был ни разу.

 V

link 8.02.2006 14:52 
Серёг, да я его по названию-то и не помню...
да и не кабак это - много чести, :-)), так, ... шалман просто,... ну точка с выносным мангалом,... ну тот, прям уже у входа на рынок, на той же стороне, горел еще в 2005г. Владелец симпатяга мужик, и шашлык не халтурно делает (ну там, человечинка и кошатинка только изредка,... не регулярно), его все Али еще звали... хотя может он, конечно, и Абу Хамза какой...
:-))

 

You need to be logged in to post in the forum