0% PURE OLIVE OIL (ЧИСТОЕ 100%-е оливковое масло) - смесь масел EXTRAVIRGIN (девственного) и EXTRA LIGHT (рафинированного). Это масло используется как для заправки холодных закусок, так и для приготовления горячих блюд. EXTRA LIGHT OLIVE OIL (оливковое масло РАФИНИРОВАННОЕ) - масло, полученное в результате процесса рафинации (химической очистки) натурального оливкового масла. При этом оно также дезодорируется. В результате масло не имеет вкуса, запаха, а также характерной для масла EXTRA VIRGIN горчинки, оно более светлое, чем масло EXTRA VIRGIN. Это масло предназнченно, главным образом, для приготовдения горячих блюд (выпечки, жарки, фритюра), может использоваться несколько раз благодаря тому, что даже при многократной термической обработке в нем не образуются концерагенные вещества. EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (оливковое масло ДЕВСТВЕННОЕ ЭКСТРА) - масло, полученное в результате первого (холодного) прессования отборных свежесорванных оливок. Имеет ярко выраженный вкус и запах, свойственный данному виду масла. Этот вид масла наиболее полезный, содержит все витамины и другие ценные составляющие свежесорванных зрелых плодов. Идеально подходит для употребления в сыром виде в качестве добавки к пище.
|