|
link 2.12.2005 7:21 |
Subject: FRESHLY neutralized chem. свеженейтрализоаванный этонол?))))только что нейтрализованный этанол? этанол нейтрализованный непосредственно перед добавлением?... Подскажите, пожалуйста, КАК это правильно по русски? |
Для начала бы хотелось понять хотя бы, как можно нейтрализовать этанол. Это что за процесс? |
|
link 2.12.2005 7:43 |
Determuination of the acid number DEFINITION REAGENTS |
Ах, жирные кислоты… понял. Эх, забываю химию… Freshly neutralized = нейтрализованный непосредственно перед использованием Ваше выражение здесь: http://www.centuron.ru/gost/50457.htm |
|
link 2.12.2005 7:57 |
СПАСИБО)))) только ссылка что-то не открывается( |
Прикольно! поиск дает только нечто вроде А зачем нейтрализовывать 95 процентный спирт? |
И у меня тоже. Тогда по этим словам в кэше Гугля. Это был ГОСТ Р 50457-92 (ИСО 660-83). |
2 Vedun Ну аскер же ясно пишет: жирные кислоты удалять. |
You need to be logged in to post in the forum |