Subject: ingredients rendered gluten free med. The Codex Alimentarius Commission of the World Health Organization and the Food and Agriculture Organization of the United Nations distinguish gluten-free foods as those consisting of ingredients with a gluten level of <20 ppm or those that have been rendered gluten free with a gluten level of <200 ppmСпасибо! |
|
link 18.11.2014 20:53 |
в чем загвоздка? |
...или те (продукты), которые приведены в состояние безглютеновых |
хоспади, весь мир на этом gluten-free помешался... вот у меня подружка институтская - когда учились - хлеб на калорифере жарили - типа тосты...и ниче так, как дети в школу уходили... а щас у нее - извини-подвинься - аллергия на глютен - не впотребляет:( в чем загвоздка +1... |
|
link 18.11.2014 21:03 |
\\ в чем загвоздка? почему обязательно "загвоздка"? просто через форум эффективнее получается: пока ждешь ответы - что-нибудь другое успеваешь сделать. |
Спасибо! но "приведены в состояние безглютеновых" как-то странно звучит... |
|
link 18.11.2014 21:10 |
и вот опять же: не понравилось - не мучаешься. дал знать людям что не нравится, и идешь дальше что-то другое делать пока новые ответы поднесут. а вы все загвоздки ищете... |
добрая я сегодня... *gluten-free foods * - без содержания глютена *rendered gluten free * - с допустимым содержанием глютена это "литературно" обзывается...(render здесь - "считать", "интерпретировать", т.е. "условно" без содержания) |
|
link 18.11.2014 21:23 |
0:21 - неубедительно. пруфлинки есть? |
щаз, разбежалась:) |
You need to be logged in to post in the forum |