DictionaryForumContacts

 dao2812

link 18.11.2014 20:43 
Subject: ingredients rendered gluten free med.
The Codex Alimentarius Commission of the World Health Organization and the Food and Agriculture Organization of the United Nations distinguish gluten-free foods as those consisting of ingredients with a gluten level of <20 ppm or those that have been rendered gluten free with a gluten level of <200 ppm

Спасибо!

 Translucid Mushroom

link 18.11.2014 20:53 
в чем загвоздка?

 Karabas

link 18.11.2014 21:00 
...или те (продукты), которые приведены в состояние безглютеновых

 натрикс

link 18.11.2014 21:01 
хоспади, весь мир на этом gluten-free помешался... вот у меня подружка институтская - когда учились - хлеб на калорифере жарили - типа тосты...и ниче так, как дети в школу уходили... а щас у нее - извини-подвинься - аллергия на глютен - не впотребляет:(
в чем загвоздка +1...

 smartasset

link 18.11.2014 21:03 
\\ в чем загвоздка?
почему обязательно "загвоздка"?
просто через форум эффективнее получается: пока ждешь ответы - что-нибудь другое успеваешь сделать.

 dao2812

link 18.11.2014 21:07 
Спасибо! но "приведены в состояние безглютеновых" как-то странно звучит...

 smartasset

link 18.11.2014 21:10 
и вот опять же: не понравилось - не мучаешься. дал знать людям что не нравится, и идешь дальше что-то другое делать пока новые ответы поднесут.
а вы все загвоздки ищете...

 натрикс

link 18.11.2014 21:21 
добрая я сегодня...
*gluten-free foods * - без содержания глютена
*rendered gluten free * - с допустимым содержанием глютена это "литературно" обзывается...(render здесь - "считать", "интерпретировать", т.е. "условно" без содержания)

 smartasset

link 18.11.2014 21:23 
0:21 - неубедительно. пруфлинки есть?

 натрикс

link 18.11.2014 21:25 
щаз, разбежалась:)

 

You need to be logged in to post in the forum