Subject: сost impact Уважаемые коллеги, что в данном контексте может означать сost impact? Речь идет о преимуществах новой технологии заморозки продуктов (*****) перед традиционной (cryogenic freezing).Cost impact of cryogenic freezing, either by aspersion or immersion is from 15% to 50%, whereas in ***** equipment it is 5% to 25% depending on the food to be frozen Заранее спасибо. |
затраты |
Тимурыч, спасибо, только если это затраты, смущает, что они указаны в процентах. Проценты к чему? Из контекста это не видно, т.к. сравнивают только две этих технологии, ни о какой третьей речи не идет. |
Есть догадка, что это доля затрат на заморозку в общих затратах на производство продукта. Похоже? |
Да по-моему все нормально, переводите дословно - затраты для 1-го метода составляют от 15 до 50 %, в то время как для второго - всего от 5 до 25% в зависимости от типа замораживаемой еды. IMHO |
Ok, thanxxx. |
You need to be logged in to post in the forum |