|
link 14.01.2010 18:16 |
Subject: about sugar biotechn. Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, перевести это предложение. У меня нет своих версий, к сожалению Wherever sugar is being made, same condensation into starches occurs. |
|
link 14.01.2010 19:52 |
Контекста не жалейте! |
В любых условиях при образовании/ получении сахара происходит реакция конденсации с образованием крахмалов (некоторое количество сахара вступает в реакцию конденсации с образованием крахмалов) |
Не об этом ли речь? "ПОЛИСАХАРИДЫ, группа УГЛЕВОДОВ, молекулы которых состоят из длинных цепей молекул МОНОСАХАРИДОВ (простых Сахаров), часто насчитывающих от нескольких тысяч до нескольких миллионов молекул. Так, ГЛЮКОЗА является моносахаридом, а полисахариды КРАХМАЛ и ЦЕЛЛЮЛОЗА являются ее ПОЛИМЕРАМИ." т.е. часть молекул моносахаридов (сахаров) объединяется в полисахариды (крахмал)? |
You need to be logged in to post in the forum |