Subject: “quality” added value ? “quality” added value due to improved meat content compared to the control group(одно из преимуществ употребления продукта, перечисление по пунктам) и, кстати, meat content , тоже вызывает затруднение, чуть раньше это же называлось carcass muscle content (о свиньях).... заранее благодарю! |
попробую повторить вопрос: “quality” в данном случае -это что? |
Looks like it has the following message: "Качественное" улучшение за счет улучшения содержания мяса |
"качество", улучшение качества имеется в виду, я так понимаю.... а насчет meat content -- это мясо в противовес салу: мясная прослойка, может, ведь есть же жировая:))) |
спасибо! meat content -это, наверное , "мясистость", как я понимаю.... а вот на счет “quality” added value ...конекст таков^ Далее следует перечисление.... |
Added Value The value attributed to products, and services as the result of a particular process (e.g. production process, storage, transport). Т.е. имо, в данном случае за счет улучшения содержания мяса (допустим уменьшения процентного содержания костей, сухожилий, прожилок и т.д.) произошло повышение его пищевой ценности=> стоимости продукта. Quality here ≈ качественный в смысле существенный,имо |
You need to be logged in to post in the forum |