Subject: срочно! high gravity shortcut high gravity shortcutпивзавод объясняет, чем они уникальны |
|
link 5.03.2009 5:19 |
high gravity brewing - это высокоплотное пивоварение,без разбавления и карбонизации... По поводу shortcut предположение - что это относится к брожению shortcut fermentation с коротким сроком созревания/брожения пива |
High-gravity beers are a problem in this regard and require a very long boil time if such a sparging rate is used. Т.е. крепкие и плотные сорта пива изготавливаются не по упрощенной (ускоренной) технологии, а как положено. |
|
link 5.03.2009 5:22 |
Для современных пивоваренных заводов, это действительно уникальная ситуация, когда не используются все эти методы, которые дают очень большой объем произведенного пива при малых затратах. Где можно купить пиво этой пивоварни? : -) |
|
link 5.03.2009 5:25 |
To Jimmy: высокоплотные сорта пива требуют длительного времени кипячения (boil time)... то есть вместо 30 минут (например) это может занять 50 минут. А брожение может происходить как раз по сокращенной схеме, скажем 14 дней...Что значительно сокращает издержки на производство. |
Elena Letnyaya, возможно, я с этой технологией не очень знаком :) |
|
link 5.03.2009 5:32 |
ToJimmy: :-) |
You need to be logged in to post in the forum |