|
link 31.07.2003 8:05 |
Subject: Кулинарные блюда-2 Alexis, заказчиком перевода названий диетических блюд является наш шеф. Поэтому с ним не очень-то посоветуешься. Просто кто-то из спецов прописал ему диету (есть то-то и то-то в понедельник на обед и ужин, то-то во вторник и т.д.).А теперь я снова обращаюсь за помощью к вам и другим знающим людям, кто может помочь: dark bread - это, случаем, не ржаной хлеб? |
1. Серый хлеб (может быть и ржаной, имеется в виду не из пшеничной белой муки) 2. Йогурт (с низким содержанием жира и без наполнителей/вкусовых добавок) - можно заменить нежирным кефиром 3. Редиска (ессно, сырая) с "дипом" (это типа "соуса", обмакивают туда редиску :)) из протертого нежирного творога (сыр домашний, был такой, помнится? вот это самое близкое к cottage cheese, он такой крупно зернистый) 4. Филе морского окуня, запеченное в духовке с вином и пряными травами. Если хотите, пошлите мне сообщение на эл.почту, хобби у меня такое, кулинарно-диетическое :) |
к 2. думаю, нежирный йогурт и нежирный кефир - это всё-таки разные вещи к 3. не лучше ли Cottage cheese назвать крупнозернистый творог. Ведь от больше на творог похож, чем на сыр. luca |
You need to be logged in to post in the forum |