Subject: casson viscosity Господа, помогите, пожалуйста, перевести:1. lost pallet (речь идет о транспортировке шоколада - "25 kg bag, lost pallet") 2. casson viscosity (таинственное для меня свойство шоколадной глазури - какая-то вязкость...) Заранее огромное спасибо. |
А слабо обратиться на английский форум? Оно, конечно - здесь люди тоже английский знают (один Mushroom чего стоит!), но форум то все-же испанский. Будем, так сказать, блюсти чистоту нравов... |
|
link 29.12.2005 8:44 |
Casson viscosity - кессоновская вязкость |
|
link 6.04.2012 6:24 |
Кессоновская вязкость по ссылкам в Яндексе больше имеет отношение к свойствам крови, а что касается глазури - это вязкость по Кассону. |
Это ж надо же, через 7 лет Ася отыскала этот пост и вложила-таки свои "5 копеек". Редкостное умение. |
You need to be logged in to post in the forum |