Subject: submerse Verfahren Еще одно сложное место. Так начинается описание ферментера:In modernen Produktionsstätten wird heute fast nur noch das submerse Verfahren eingesetzt, bei dem leistungsfähige Belüftungssysteme den gesamten Behälter gleichmäßig und ununterbrochen mit Sauerstoff versorgen. Часть про submerse Verfahren непонятна. Спасибо! |
Спасибо, Erdferkel, самой не удалось откопать. Поправьте, а то ум что-то не соображает: В условиях современного производства широкое распространение получил метод глубинной ферментации, предусматривающий равномерное и непрерывное снабжение кислородом всего ферметнационного бака в результате работы мощных систем аэрации. |
Вариант: Почти все современные заводы работают по методу глубинной ферментации, при которой мощные аэрационные системы равномерно и непрерывно снабжают кислородом весь объем ферментера. |
Спасибо за вариант. Erdferkel, разрешите еще один пучок сомнений, пожалуйста: Zur Steuerung der Essigfermentation im Fed-Batch-Verfahren wird die bewährte Siemens-S7 SPS eingesetzt. - Для управления процессом ферментации уксуса с использованием полунепрерывной технологии применяется надежный программируемый логический контроллер «Siemens-S7». Essigfermentation меня мучает. Чувствую, что надо как-то не так... |
Посмотрите про получение уксусной кислоты - там отливно-доливной процесс http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=9435&p_page=8 |
You need to be logged in to post in the forum |