Subject: гастрономия: rosettes Помогите, плз., кто сведущ в сфере ресторанного бизнеса.На международном сайте по трудоустройству в требованиях к кандидату на вакансию су-шефа (еще одна непонятка, но ее я вроде одолела) есть такой текст: Description: Stunning 4 star hotel with over 100 bedrooms are looking for a new sous chef. The restaurant is 50 cvr fine dining with 2 AA rosettes,serving modern french cuisine with influence from all over the world. You will be working with a brigade of 9 chefs. Experience: experiences in hotel along with AA rosettes background is essential. Интересует собственно, что такое эти rosettes? |
AA rosette, насколько я знаю, это награда за высокое качество блюд. Правда, кем выдается и как переводить на русский, не знаю. Поищите в инете. |
это - аналог "звёзд" при оценке категории гостиницы; только в данном случае - категории/качества ресторана. визуально эти rosettes выглядят как стилизованные цветы |
вот спасибо!!! |
You need to be logged in to post in the forum |