Subject: ОФФ! Рецепт творожной пасхи. Почти не верю в попадание... ...но вдруг...Просят меня мои англоговорящие друзья (аж даже из Австралии), бывавшие в Питере во время Пасхи (в семье) написать им рецепт пасхи. На моем языке (я к вам с нем.форума) не хотят, просят по-английски. Не хочу (да и не имею права) никого напрягать, НО: вдруг у кого-то из вас он уже есть. Будем благодарны! |
В целом, должно получиться. Одно замечание: пасха делается не в форме детского куличика с помощью цветочного горшка, а в форме пирамидки с помощью четырёх специальных дощечек :)) |
Попробуем! Поймите однако - все вопросы ТОЙ стороны - к ВАМ, не ко мне же!!!! |
Есть еще какой-то секрет, чтобы пасха не засохла на следующий день, а оставалась сочной как минимум неделю. Кто знает, делитесь! :) |
|
link 6.10.2010 5:47 |
может, сбрызнуть лимонным соком?) [имхо] |
Aiduzа, Эээ.... смею предположить, что это марля, тремя слоями которой выкладывают форму перед тем, как выложить в неё готовую Пасху. А когда Пасху вынимают из формы, она так и стоит завернутая в марлю, которую снимают только перед подачей Пасхи к столу. Думаю, это позволяет сохранить сочность. Не знаю, правда, как насчет недели, мы обычно съедаем Пасху за несколько дней :) |
You need to be logged in to post in the forum |