Subject: зажарка cook. Тем временем сделайте зажарку
|
(knusprig) angebratene Zwiebeln |
может кто ещё подскажет слово "доходить"? "Пускай борщ «дойдет» минут 20" |
glühen lassen |
das Gemüse (чтотамувас) напр. Möhren/Rote Bete/Lauch/Zwiebeln im Öl glasig/goldgelb и тыды anschwitzen
|
Ок. Спасибо! |
"дойти" - не köcheln, а снять с огня и оставить постоять "После того, как картошка сварится, снять кастрюлю с огня, засыпать чеснок и накрыть крышкой. Оставить борщ дойти примерно минут 15 - 20" а потом уже разливать по тарелкам :-) и для супа вообще-то заправка, а не "зажарка " (хотя Suppengrün и обжаривают предварительно) |
дойти – ziehen lassen зажарка тоже говорят. и заправить сметаной |
не хотел никого учить щи варить, knusprig gebratene Zwiebeln glühen lassen улыбнули;)) |
на тему дня (marcy, сорри, но фейсбук :-) http://www.facebook.com/oksana.paskal/posts/1664186356941862?pnref=story |
Сорри за офф! Милая, добрая Феркель! Если можно, "объявись" плз.на эл.почту: gal-sol@yandex.ru или gal.kremer@gmx.de Нужен совет... А ЛС не работают... |
ЛС вполне работают, я написала |
Сработало |
rote Beete goldgelb anschwitzen ну можно попробовать, да :) |
нет уж, лучше не пробовать :-) |
самое прикольное, что свекла (или буряк, как её называют на Украине) бывает и жёлтого цвета. |
кормовая, что ли? |
С каких это пор в зажарку входит только лук? :-) |
отнюдь :) очень вкусная + не пачкает всё красным цветом при готовке. |
зачем кормовая? вполне даже съедобная |
А про остальной шурумбурум, ну там Mören/Zwiebel mit Lauch и тыды на байоварщине не говорят "goldgelb anschwitzen"? И эти люди |
Die schwäbische Hausfrau wird mit dieser Anschuldigung schon klar kommen. :-) |
"И эти люди запрещают нам пытаются дискредитировать швабов, называя их дебилами ... " чего-чего?? |
You need to be logged in to post in the forum |