DictionaryForumContacts

 Natalia_2

link 3.03.2017 18:43 
Subject: зажарка cook.
Тем временем сделайте зажарку

 robinia

link 3.03.2017 18:47 
(knusprig) angebratene Zwiebeln

 Natalia_2

link 3.03.2017 18:48 
может кто ещё подскажет слово "доходить"?
"Пускай борщ «дойдет» минут 20"

 robinia

link 3.03.2017 18:50 
glühen lassen

 marinik

link 3.03.2017 19:00 
das Gemüse (чтотамувас) напр. Möhren/Rote Bete/Lauch/Zwiebeln im Öl glasig/goldgelb и тыды anschwitzen

glühen ;)) (leicht) köcheln lassen

 Natalia_2

link 3.03.2017 19:03 
Ок. Спасибо!

 Erdferkel

link 3.03.2017 22:42 
"дойти" - не köcheln, а снять с огня и оставить постоять
"После того, как картошка сварится, снять кастрюлю с огня, засыпать чеснок и накрыть крышкой. Оставить борщ дойти примерно минут 15 - 20"
а потом уже разливать по тарелкам :-)
и для супа вообще-то заправка, а не "зажарка " (хотя Suppengrün и обжаривают предварительно)

 marcy

link 3.03.2017 22:51 
дойти – ziehen lassen

зажарка тоже говорят. и заправить сметаной

 marinik

link 4.03.2017 5:43 
не хотел никого учить щи варить, knusprig gebratene Zwiebeln glühen lassen улыбнули;))

 Erdferkel

link 4.03.2017 8:44 
на тему дня (marcy, сорри, но фейсбук :-)
http://www.facebook.com/oksana.paskal/posts/1664186356941862?pnref=story

 solo45

link 4.03.2017 10:37 
Сорри за офф!
Милая, добрая Феркель!
Если можно, "объявись" плз.на эл.почту:
gal-sol@yandex.ru
или
gal.kremer@gmx.de

Нужен совет... А ЛС не работают...

 Erdferkel

link 4.03.2017 10:54 
ЛС вполне работают, я написала

 solo45

link 4.03.2017 11:09 
Сработало

 SRES**

link 4.03.2017 11:18 
rote Beete goldgelb anschwitzen

ну можно попробовать, да :)

 Erdferkel

link 4.03.2017 11:22 
нет уж, лучше не пробовать :-)

 marcy

link 4.03.2017 11:28 
самое прикольное, что свекла (или буряк, как её называют на Украине) бывает и жёлтого цвета.

 SRES**

link 4.03.2017 11:33 
кормовая, что ли?

 Dany

link 4.03.2017 11:35 
С каких это пор в зажарку входит только лук? :-)

 marcy

link 4.03.2017 11:36 
отнюдь :)
очень вкусная + не пачкает всё красным цветом при готовке.

http://www.calorizator.ru/product/vegetable/beet-8

 Erdferkel

link 4.03.2017 11:36 
зачем кормовая? вполне даже съедобная

 marinik

link 4.03.2017 11:37 
А про остальной шурумбурум, ну там Mören/Zwiebel mit Lauch и тыды на байоварщине не говорят "goldgelb anschwitzen"? И эти люди запрещают нам пытаются дискредитировать швабов, называя их дебилами ...

 Dany

link 4.03.2017 11:38 
Die schwäbische Hausfrau wird mit dieser Anschuldigung schon klar kommen. :-)

 SRES**

link 4.03.2017 11:39 
"И эти люди запрещают нам пытаются дискредитировать швабов, называя их дебилами ... "
чего-чего??

 

You need to be logged in to post in the forum