Subject: magerkakao Вопросы вызвало следующее:Bestandteile: Maisstärke, Schokoladenpulver, Magerkakao, mit Vanillin aromatisiert. Мой вариант: НО в словаре нет Magerkakao и ароматизирован ли весь продукт ванилином или только Magerkakao? Спасибо |
обезжиренное какао? (по аналогии с Magermilch, Magerkäse, Magerquark, Magermilchjoghurt) встречается, например в http://ru.wikipedia.org/wiki/Теобромин |
Ароматизирован, видимо, весь продукт. |
То есть: Состав: кукурузный крахмал, шоколадная пудра, обезжиренное какао, ароматизатор ванилин. Как-то криво вышло :( |
Почему же? Есть определенные нормы (указать их номер, простите, не готова, но их можно найти в Интернете), регулирующие последовательность указания компонентов продуктов питания: сначала указываются натуральные составные части в порядке их содержания (от большего к меньшему), затем (при наличии таковых) в следующей последовательности: стабилизаторы, усилители вкусовых свойств, антиокислители, красители, консервирующие средства (вещества), ароматизаторы. |
...жира |
Присоединяюсь к vittoria |
в подтверждение: ***KAKAO KAKAOPULVER: KAKAO: Mind. 20% Kakaobutter i.Tr.; Er ist dunkler, milder u. voller im Geschmack. Sehr nahrhaft. Da er sich leicht auflöst, wird er hauptsächlich für Kakaogetränke verwendet. MAGERKAKAO: Mind. 8% Kakaobutter i.Tr.; Er mundet herber, eignet sich sehr gut zum Backen, zur Puddingherstellung etc.;*** |
You need to be logged in to post in the forum |