Subject: Ausgabe/Regenerierung Быстрое охлаждение продуктовEine Lagerung des unsachgemäß schnellgekühllten Cook & Chili-Produkts verbietet sich aus Gründen der Lebensmittelsicherheit. Sofern die Möglichkeit einer Ausgabe der betroffenen Speisenkomponenten im Cook and Serve-Verfahren am gleichen Standort besteht, kann durch eine Einzelfallentscheidung eine Ausgabe nach ausreichender Regenerierung am Tag der Produktion möglich sein. Прошу помочь уточнить здесь два слова: Ausgabe и Regenerierung Ausgabe - вывод пищевых компонентов? Их повторная подача в процесс? Regenerierung - восстановление этих компонентов? Очень черновой вариант: Хранение готового к употреблению пищевого продукта, быстрое охлаждение которого было выполнено с нарушениями, запрещено по соображениям безопасности. В том случае, если имеется возможность вывода компонентов пищевого продукта в процессе приготовления и подачи в том же месте, такая подача/вывод? может быть возможна в отдельных случаев после достаточного восстановления компонентов в день производства. Спасибо! |
вроде там не Chili, а Chill сравним оба метода https://www.temp-rite.de/produktionsverfahren/ Regenerieren = разогревание/нагревание "Горячие и холодные блюда загружаются в тележку в охлажденном виде. Перед раздачей горячие блюда регенерируются, а холодные блюда остаются холодными. Время разогрева около 50 минут." https://www.mm-rus.ru/stati/tablet-pitanie/ Ausgabe здесь "раздача" предлагается: Хранение продуктов, охлажденных с нарушениями технологии Cook & Chill, запрещено по соображениям безопасности продуктов питания. Если имеется возможность раздачи таких компонентов блюд в процессе Cook & Serve ("приготовь и раздай") на том же участке, то в соответствии с решением, принимаемым в каждом отдельном случае, такая раздача возможна после достаточного разогрева блюда в день его приготовления |
Благодарю сердечно. |
You need to be logged in to post in the forum |