Subject: настойки cook. Помогите, пожалуйста! Как назвать настойку по английски (но не liquor! потомучто далее в меню дается отдельно раздел с ликерами). А в перичне настоек следует:Перно Самбука Абсент Бехеровка Кампари Кашаца Спасибо :) |
alcoholic infusion cheers! :-) |
Протестую против включения кашасы в настойки! Разницу между liqueur и liquor ощущаете? Cordials/digestif/bitters Pernod sambucca absinthe becherovka campari cashasa jдgermeister |
Aperitifs & Bitters |
мдя... щас вычислят, что я непьющая ) |
а здесь все - трезвенники ) |
What about concoctions |
kinsman, Вы это серьезно? Tincture никто не хочет предложить? По уму (точнее, без него) такой набор тянет сразу на Aperitifs, Digestifs & Bitters (огласите весь список пжалста (с)) |
kinsman, too broad a term. then again, it just wouldn't sit well in a bar-list "Wines wierd somehow (imho) |
Tincture??? такое я не пью. Мне папа не разрешает. Я вопрос я задал из праздного любопытства. Пользуясь присутствием такого звездного состава на этом посте, так сказать. |
You need to be logged in to post in the forum |