|
link 21.09.2017 21:03 |
Subject: Pastry conditioning refrig. Выражение употреблено в брошюре о системах охлаждения, шоковой заморозке и т.д. хлебопекарных и кондитерских издедий
|
нельзя ли узнать, в каком контексте оно там употреблено? кроме того, что в брошюре |
|
link 21.09.2017 21:22 |
Erdferkel, да вот не знаю, что добавить. Всё, что есть: Fully automatic conditioning unit/ CDS SunRiser:Pastry Conditioning (-20°C/+35°C) |
этого вполне достаточно - вот всё и нашлось http://alitet.com/equipment-koma http://alitet.com/equipment-koma-sunrisercds |
|
link 21.09.2017 22:09 |
Спасибо огромное! ВЫ- гений! |
EleniaGold, если в тексте есть название фирмы/оборудования/процесса, то вся гениальность заключается в том, чтобы проверить, нет ли этого названия в гуголе :-) |
|
link 21.09.2017 22:17 |
Да понятно, конечно! Только непонятно почему сама этого не сделала.... в панике и в спешке! Мудрый Вы человек! |
гений так гений. я не против. |
You need to be logged in to post in the forum |