מילוניםהפורוםפרטי הקשר

   אנגלית
Google | Forvo | +
שם עצם | פועל | צירופים
saute ['səʊtei] נמתח
כלל. пассеровать (Cambridge Dict.: sauté ['səuteɪ] to cook food in oil or fat over heat, usually until it is brown." Merriam-Webster: " to fry in a small amount of fat" crocodile)
.עיבוד жарить мясо, рыбу на сковороде под крышкой (с соусом)
.צָרְפ сотэ (танц.; прыжок на месте по позициям)
Gruzovik пассеровать
сотэ; жарить в небольшом количестве жира; соте; обжаривать (to cook in a modicum of fat just enough to cover the bottom of a blazing-hot skillet (with no lids in sight, let alone on top of the skillet, otherwise say good-bye to golden crust, which is sauteeing's raison d'etre (i know, just couldn't hold myself...)) Oscar Milde)
saute ['səʊtei] v
כלל. жарить в небольшом количестве масла; подвергать пищу термической обработке в жире до появления коричневого цвета; подвергать пищу термической обработке в масле до появления коричневого цвета
.צָרְפ жарить в масле
жарить на сковороде под крышкой
sauté v
тушить (обжаривать в масле на медленном огне Serguei Ponomarenko)
sauté: 9 צירופים, 3 נושאים
בישול5
כללי3
צָרְפָתִית1