Subject: богатый вкус бельгийского шоколада 1.крем из сыра «Маскарпоне», пропитанный кофейным сиропом-Mascarpone cheese cream, sopped with coffee syrup2.бисквит пропитанный кремом из сыра «Филадельфия»-«Philadelphia» cheese cream sodden biscuit) 3.богатый вкус бельгийского шоколада-rich taste (flavour) of Belgian chocolate Подкиньте пожалуйста свои идеи или варианты, у кого есть получше. Спасибо |
sumptuous taste of Belgian chocolate - sumptuous taste - нашла на коробке швейцарского шоколада |
Обычно пропитанный - soaked (именно в рецептах), но крем пропитывать как-то странно, поэтому предлагаю по первому пункту вот что: 1.крем из сыра «Маскарпоне», пропитанный кофейным сиропом-Mascarpone cheese cream laced with coffee syrup Ни в коем случае бисквит не называйте biscuit (это печенье). 2.бисквит пропитанный кремом из сыра «Филадельфия»- sandwich sponge cake with «Philadelphia» cream cheese filling |
Мне кажется вы неверно поняли. Сыр Филадельфия это плавленый сыр, такой в СССР назывался "Янтарь". Не знаю, есть ли он теперь. Им пропитать что-либо трудно. Biscuit - это не печенье. Печенье будет Cookies Bisuit для сыра тонкие, и несладкие, сыр на них просто намазывают, если твердый сыр, то кладут сверху. |
а чем плох rich flavour/taste? |
Мне кажется, что вместо mascarpone cheese cream просто mascarpone cream. Слово cheese лишнее. |
rich flavour, однозначно :) Богатый = насыщенный |
|
link 11.05.2006 15:26 |
mouth watering savour (-: |
Да вы что! Родину-то не продавайте! |
|
link 11.05.2006 15:34 |
Мой любимый - Lady Godiva (((: |
flavour - это два в одном - т.е. и вкус, и запах одновременно |
D50, на вашей картинке не biscuits, а crackers - вот они для сыра. Biscuits - это все же сдобное печенье. Cookies - тоже печенье, но они больше похожи на наши коржики, то есть они побольше размером, посложнее, подороже. |
You need to be logged in to post in the forum |