Subject: Какао - две разновидности food.ind. https://ru.wikipedia.org/wiki/Какао_(напиток) в ссылке написано следующее:"В современном мире распространены две основные разновидности напитка: Горячий шоколад готовят из растопленного плиточного шоколада (или шоколадной стружки) исключительно на молоке с добавлением ванили, сахара, корицы и взбивают его до состояния пены. Назовите, пжл, французские эквиваленты для горячего шоколада и для какао. Заранее спс. |
Ап. |
одно название - chocolat chaud |
|
link 27.02.2017 16:19 |
Тот что погуще еще иногда называется chocolat viennois вроде |
Chocolat chaud Chocolat chaud à l'italienne Chocolat chaud à l'ancienne Chocolat chaud au chocolat en poudre - из какао-порошка |
более дешевый - из какао-порошка более дорогой, с более бархатистым и насыщенным вкусом, более шелковистой текстурой - из кулинарного или плиточного шоколада |
You need to be logged in to post in the forum |